Eurosar.ru

Авто журнал
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как узнать место работы человека

5 способов узнать о вас абсолютно все по номеру телефона за полчаса

И как защитить личные данные

Представьте, что вы оставили свой номер телефона едва знакомому человеку: продавцу с сайта объявлений или курьеру локальной службы доставки. Да просто положили бумажку с телефоном под лобовое стекло своей машины.

А на следующий день некий незнакомец поджидает вас около подъезда. Это не совпадение: по номеру телефона узнать место жительства и еще кучу информации о вас не так уж и сложно.

Рассказываем, как действуют охотники за такой информацией и как защитить личные данные.

Ищут в мессенджерах

Первым делом злоумышленник сохранит ваш номер в телефонной книге и создаст беседу в мессенджере — Вотсапе, Телеграме или Вайбере. Часто пользователи указывают в профиле имя и фамилию, а еще прикрепляют реальную фотографию.

Эти данные выведут сыщика на соцсети: легко отыскать человека, зная имя, фамилию и город, а если такая же фотография стоит в профиле во Вконтакте или Одноклассниках, то он загрузит ее в «Яндекс-картинки» и получит прямую ссылку на вашу страницу.

Смотрите, как это работает.

Ищут в поисковиках

Теперь информации прибавилось: есть дополнительный номер телефона и имя. Злоумышленник перебирает несколько комбинаций в Гугле: ищет по имени и номеру; только по номеру; по номеру, который начинается с +7, 8 или с 9.

Объявление оказалось очень полезным: здесь и предполагаемый адрес, и ссылка на профиль Вконтакте

Как запутать следы. Поисковики показывают сайты, на которых точно повторяются искомые символы.

Чтобы никто не нашел ваш номер телефона, замените некоторые цифры на другие символы. Например, вместо нуля поставьте букву «о», вместо «4» — напишите «четыре».

Ищут в соцсетях

Закрытая страница во Вконтакте — это еще не победа над излишним любопытством. Посмотрим, что можно выжать из закрытого профиля.

Если решили закрыть профиль, лучше сделать это во всех соцсетях.

Исследуют адреса страниц

Во Вконтакте можно присвоить своей странице любой свободный урл-адрес вместо чисел после id. Как правило, это не просто набор символов, а никнейм, который используется и на других сайтах.

Этот адрес виден и при открытом, и при закрытом профиле. Поэтому его легко скопировать и поискать страницы, где встречается этот никнейм. Так интернет-детектив наткнется на форумы, где вы будто бы анонимно что-то обсуждали, а если повезет, то и на профиль в Инстаграме.

Как запутать следы. Оставить во Вконтакте стандартный адрес в виде чисел. Не связывать профили соцсетей: пусть Фейсбук не ссылается на Вконтакте, а Одноклассники — на Инстаграм.

Кому это нужно

По номеру телефона, к которому даже не привязан мессенджер, мы узнали имя и фамилию, место работы и жительства, состав семьи и имена коллег, определили примерный уровень дохода. Без привлечения сил и структур, имеющих больше полномочий и возможностей, — только благодаря открытым данным, которые девушка сама оставила в интернете.

Узнать о человеке больше хочет рекрутер, который сомневается, приглашать ли вас на собеседование; коллега, который метит на ваше место и ищет компромат; судебный пристав, которому нужно взыскать долг; надоедливый поклонник или завистливый одноклассник. Даже если записи и фотографии не бьют по репутации, может быть неприятно от того, что посторонний человек знает о вас больше, чем следует.

Попробуйте найти себя в интернете по номеру телефона — возможно, станет очевидно, что пора закрыть соцсети, отключить определение геопозиции и удалить старые объявления. Потому что эти данные могут попасть в руки мошенникам, которые попытаются:

  1. Узнать реквизиты вашей карты.
  2. Записать, как вы говорите «да».
  3. Ограбить ваших друзей и коллег.

Как узнать место работы человека по инн

Разбираемся, можно ли с помощью ИНН узнать что-либо о человеке или ИП, смотрим, где искать данные и зачем всё это нужно. Давайте разбираться подробнее. Тут важно понимать разницу. Что для этого потребуется? Что нам это даст? Есть несколько простых советов.

ВИДЕО ПО ТЕМЕ: Поиск Людей в Интернете по Имени, Фамилии, Почте, Телефону

Дорогие читатели! Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер.

Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа или звоните по телефонам, представленным на сайте. Это быстро и бесплатно!

Узнать место работы по ИНН

Разбираемся, можно ли с помощью ИНН узнать что-либо о человеке или ИП, смотрим, где искать данные и зачем всё это нужно. Давайте разбираться подробнее. Тут важно понимать разницу. Что для этого потребуется? Что нам это даст? Есть несколько простых советов. Кроме этого будут доступны данные:.

Оставлять комментарии могуть только зарегистрированные пользователи. Войти или Зарегистрироваться. Сегодня 4 июля. Франшизы Бизнес идеи База знаний. ТОП франшиз. База знаний Ведение бизнеса 20 мая Как узнать по ИНН физического лица фамилию и другие данные Разбираемся, можно ли с помощью ИНН узнать что-либо о человеке или ИП, смотрим, где искать данные и зачем всё это нужно.

Евгений Звягин , Автор статьи. Поэтому только портал ФНС. Евгений Звягин, автор статьи Автор статей по юридической составляющей бизнеса. Создавал мануалы и пошаговые инструкции по дистанционной регистрации на порталах Госуслуги и Налог. Пока никто не оставил комментарий. Будьте первым кто это сделал! Вы смотрели. Подпишитесь на нашу рассылку. Мобильные приложения. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.

Новая заявка на франшизу.

Как узнать по ИНН физического лица фамилию и другие данные

Новости Инструменты Форум Барометр. Войти Зарегистрироваться. Вход для зарегистрированных:. Забыли пароль? Войти через:.

Просмотр полной версии : Подскажите как узнать где сейчас работает человек? Собственно подскажите други мои — как можно узнать место работы человека нашего бывшего сотрудника — я так мыслю через пенсионный фонд или еще по каким там базам? Буду рад тем кто наставить на путь истинный. Пенсионный фонд такие сведения распространять первому обратившемуся лицу не вправе.

Можно ли узнать место работы человека

Регистрация и вход. Поиск по картине Поиск изображения по сайту Указать ссылку. Загрузить файл. Крутой поиск баянов. Везде Темы Комментарии Видео. О сайте Активные темы Помощь Правила Реклама. Регистрация: Жаль, зелень кончилась. Ну ничего — завтра плюсану.

Узнать место работы по ИНН

Как узнать место работы человека по фамилии, инн, снилс

ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ПО ТЕМЕ: Как узнать свой/чужой инн

Способы пробить человека по фамилии и имени

В информационный век получить сведения о человеке по минимуму данных легче, чем кажется на первый взгляд. Мы собрали 10 возможных способов, которые помогут получить необходимые данные о человеке, даже если вы знаете только его имя и фамилию.

Что можно узнать

Из различных источников можно узнать:

  • Действителен ли паспорт интересующего лица;
  • Адрес его регистрации;
  • Номер телефона;
  • Семейное положение;
  • Место работы;
  • ИНН;
  • СНИЛС;
  • Иски и дела в отношении лица;
  • Наличие имущества в собственности.

Дополнительные сведения бывают нелишними при рассмотрении вопроса о дальнейшем сотрудничестве или при совершении различных сделок (купли-продажи имущества, к примеру).

Какую информацию можно получить из официальных баз

  • Проверить, числиться ли паспорт среди недействительных, позволяет официальный сайт МВД. Для этого в поля для поиска вбиваем серию и номер документа интересующего человека. Если данные действительны, появится окно с сообщением «Среди недействительных не значится».
  • ИНН можно найти сайте ФНС. Однако получить эти сведения без ФИО, даты рождения и данных паспорта не получится. Редко, но случается так, что человек не имеет ИНН. Если это именно тот случай, выйдет окно с соответствующим содержанием.
  • На сайте ФНС также можно узнать, имеет ли физическое лицо статус индивидуального предпринимателя. Для этого понадобятся ИНН, либо ОГРНИП, либо ФИО и регион места жительства лица. Этот способ проверки позволит узнать сразу несколько параметров: сведения о видах деятельности компании и дату ее ликвидации, номер и дату свидетельства о регистрации, номер налоговой службы, проводившей регистрацию.
  • Для поиска сведений о наличии судебных дел в отношении лица используется ГАС «Правосудие». В этой сфере существует два способа поиска: по текстам судебных решений и по делам и судебным актам.
  • Проверка судимости

  • Узнать, является ли человек банкротом, можно по базе арбитражных судов. Здесь также используется два способа поиска: по картотеке арбитражных судов (по делам, находящихся в картотеке, еще не вынесено решения) и по банку решений арбитражных судов.
  • Для получения информации на сайте ФССП о наличии или отсутствии исполнительных производств необходимо знать ФИО и регион регистрации. При наличии данных будет предоставлена следующая информация: дата и место рождения должника, номер и дата возбуждения исполнительного производства, данные исполнительного документа, размер долга, адрес и телефон отдела судебных приставов и ФИО пристава-исполнителя.
  • По базам данных МВД можно узнать, находится ли человек в розыске. На сайте Федеральной службы судебных приставов есть форма поиска, позволяющая найти лица, подозреваемые в совершении преступления. Для этого нужно знать ФИО и дату рождения.

Пробить человека по имени и фамилии, используя альтернативные способы

  • Поиск человека в социальных сетях. XXI век – время компьютерных технологий. Кроме официальных ресурсов, указанных выше, в поиске лиц может поспособствовать социальная сеть. Вот уж где кладезь полезной информации, которую человек порой предоставляет совершенно открыто – начиная от указания места работы и заканчивая семейным статусом.
  • Поисковые системы. В нашей стране особой популярностью пользуются 2 системы – Яндекс и Google. При грамотном подходе можно найти массу полезной информации. А использовать можно не только ФИО, но и другие данные при их наличии (телефон, адрес электронной почты, номер школы и прочее).
  • Поиск по фотографии. Существуют сервисы, выдающие ресурсы, где было использовано изображение, по которому ведется поиск. Алгоритм поиска этим способом прост: вы «заливаете» фотографию, а дальше система работает сама.

Трудности при поиске информации, которые вы успешно решите с CheckPerson

  • Временные затраты

Браузер переполнен вкладками, вы уже запутались в результатах, потратили 2 часа жизни, а результаты оставляют желать лучшего? CheckPerson поможет! Используя наш сервис, пробить человека по имени, фамилии и региону можно за 5 минут! И более того – получить отчет в удобном формате pdf прямо на вашу почту!

Официальные источники предоставляют точную информацию, но многие из них требуют сложной авторизации и процедуры подтверждения личности. За альтернативными же источниками информации зачастую стоят фишинговые сайты, созданные для мошенничества. Желая пробить человека по имени и фамилии и заказав там эту услугу, вы можете напрасно потратить деньги и остаться не с чем. CheckPerson работает в соответствии с текущим законодательством, используя базы официальных источников. Используя CheckPerson, вы получаете доступ к базам Федеральной службы судебных приставов, базы розыска МВД, налоговой службы, базе недействительных паспортов МВД и многим другим. Соответственно, вы сможете не только проверить данные паспорта, но и пробить имущество человека, а также узнать о долгах и штрафах.

Используйте CheckPerson – получайте нужную вам информацию четко, быстро и профессионально!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector