Eurosar.ru

Авто журнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как сделать ремонт кузова без покраски

    Вы здесь:
  1. Главная
  2. Услуги автосервиса
  3. Кузовной ремонт
  4. Удаление вмятин без покраски

Удаление вмятин без покраски

Вмятины, образовавшиеся без нарушения лакокрасочного покрытия, дешевле выправить беспокрасочным способом. Удаление вмятин без покраски производится специальным инструментом.

Выправление может быть выполнено как снаружи, так и изнутри кузова, а также комбинированным способом.

Инструмент для удаления вмятин без покраски насчитывает десятки приспособлений. Все это нет смысла приобретать для эпизодического использования. К тому же рихтовка без покраски требует мастерства и постоянной практики.

Определить, возможен ли ремонт вмятины без покраски, можно визуально. Целая краска, небольшая глубина деформации и отсутствие заломов – верные признаки ремонтопригодности. Однако последнее слово за мастером.

Преимущества беспокрасочной рихтовки

«Атон-сервис» предлагает беспокрасочное удаление вмятин в Сочи с использованием самого современного оборудования. Если вмятины на автомобиле имеют вышеназванные признаки, то обращайтесь в Атон-сервис не раздумывая. Мастера произведут полное удаление вмятин – на авто не останется никаких следов. Данная методика имеет массу преимуществ:

  • — сохраняется родное ЛКП;
  • — кузовной металл не подвергается сварке;
  • — автомобиль после выправления вмятины без покраски, цена которой может быть очень высокой, считается не битым;
  • — обнаружить место вмятины невозможно даже толщинометром;
  • — сжатые сроки ремонта.

Удаление вмятин без покраски в «Атон-сервис»

Специфика данной методики избавления от вмятин на кузове требует от мастера точнейших действиях. Одно неверное движение, и деталь придется ремонтировать традиционным способом. К сожалению, удаление вмятин без покраски своими руками чаще всего невозможно, как и невозможно сделать это подручными средствами.

В арсенале мастеров беспокрасочной рихтовки десятки различных манипуляторов в виде крюков и клюшек, а также клеевые пистоны, минелифтеры и прочие приспособления. Удаление вмятин без покраски, обучение которому занимает не один год, под силу далеко не каждому. Для этого необходимо иметь сильные и одновременно чувствительные руки, а также развитое пространственное мышление.

В «Атон-сервис» собрались лучшие специалисты в Сочи. Их профиль – удаление вмятин без покраски автомобиля. Они владеют клеевой, вакуумной, термической и механической технологией (выправление вмятин с внутренней стороны кузова).

Диагностика и ремонт ходовой

Ходовая часть автомобиля испытывает огромные нагрузки, которые многократно возрастают на плохой дороге. Износ

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector