Eurosar.ru

Авто журнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как открыть мерседес gl

Как Открыть Gl Если Сел Аккумулятор — Ремонт — Mercedes-Benz Club Ukraine

В минувшие морозы оставил на ночь машину и забыл отключить регистратор, который запитывается напрямую с АКБ. С утра был вполне предсказуемый итог: Сегодня приезжал человек прикуривать — пробовали как от пуско-зарядного устройства, так и от его машины подзарядить и запустить.

Результата. Проблема в том, что на машине предыдущим владельцем установлена секретка — проводишь в нужном месте брелком и можно заводить, без этого ключ вставляется, электроника включается, но стартер не крутит. Такое ощущение, что этот блок запитан от АКБ и почему-то при подаче тока извне не работает, не давая двигателю завестись соответственно.

Интересный момент. В виду зимних условий экусплуатации, коротких поездок, аккумуляторы не успевают восстановить потраченную при заводке ёмкость. Сел аккумулятор мерседес gl 350 временем пара недель индикатор заряда — встроенный глазок «говорит», что надо бы подзарядиться. Так вот, стоит проехать за сел аккумулятор мерседес gl 350 км, как аккум замечательно заряжается от генератора и глазок горит.

Таким образом, не в обиду будет сказано, но данное ЗУ не исполняет в полной мере возложенных на нё задач. А сел аккумулятор мерседес gl 350 виду того, что это у меня второй аппарат, то я больше чем уверен, что это уже система. Особо хочу отметить, что заявленный режим десульфатации — всего лишь красивый рекламный трюк.

Объясню для тех, кто не особо в теме о сульфатации: Оставленные на ночь включенными световые приборы, либо другие потребители способны разрядить ее до плотности 1. Пластины покрываются белым налетом, который постепенно кристаллизуется, после чего батарею практически невозможно восстановить.

Отсюда вытекает главный вывод — необходимо постоянно следить за состоянием батареи, периодически замерять плотность электролита. Особенно актуально это в зимнее время. Следует отметить, что сульфатация в определенных пределах — явление нормальное и присутствует.

Но при малом разряде и последующей зарядке батарея легко восстанавливается до исходного состояния. Это возможно и при глубоком разряде батареи, но только в том случае, если следом сразу же последует заряд.

Если же разряжать батарею длительное время, не давая ей «подпитки», то падение плотности ниже критического значения неизбежно приводит к образованию кристаллов сульфата свинца, не вступающих в реакцию ни при каких обстоятельствах.

А это означает, что начался необратимый процесс сульфатации. Но и при незапущенном состоянии процесс десульфатации довольно сложен с применением в сел аккумулятор мерседес gl 350 числе спец присадок, заменой в некоторых случаях электролита и прочими шаманскими штучками. Таким образом из заявленных параметров работы ЗУ не соответствуют действительности: Зарядка при отрицательных температурах; 2.

Сел аккумулятор мерседес gl 350 ну может быть чуть -чуть и в начальной стадии ; Из плюсов — стабильный источник постоянного тока 12 В, красивый дизайн. Однако сомнительные плюсы за такую сумму — это чересчур. Вот например аналогичная штучка из Поднебесной наш Стек кстати тоже оттуда http: Но как у нас говорят «Умная мысля приходит опосля».

В сел аккумулятор мерседес gl 350 выдержки из инструкции по эксплуатации, местами сдобренные видеороликами и все больше высокие перепечатанные эпитеты продавцов.

Если у кого есть конкретная ссылка по делу на что-то другое — маякните. Готов ответить на любые вопросы, касающиеся СТЕК и вступить в дискуссию.

Предвосхищая возможные укоры в отношении работоспособности аккумуляторов говорю сразу, все аккумуляторы полностью работоспособны и заряд принимаютзамечательно дешевой «китайской» зарядкой. И поверьте, я не задаюсь целью дескредитировать возможно уважаемую и солидную фирму, я простой обыватель коих на просторах России масса.

Обидно за себя, вроде и неглупый человек, а вот лоханулся по полной. А нашим дилерам — честь и хвала за отношение к клиенту. Жду конструктива и готов ответить за каждое сказанное слово. Спасибо за внимание. Сейчас постараюсь найти и выложить здесь Грeк Если бы я мог это сделать, темы бы не существовало: Поэтому и написал: Сегодня приезжал человек прикуривать — пробовали как от пуско-зарядного устройства, сел аккумулятор мерседес gl 350 и от его машины подзарядить и запустить.

Как открыть Mercedes-Banz GL-Class X164 если сел аккумулятор?

Проблема в том, что на машине предыдущим владельцем установлена секретка — проводишь в нужном месте брелком и можно заводить, без этого ключ вставляется, электроника включается, но стартер не крутит. Такое ощущение, что этот сел аккумулятор мерседес gl 350 запитан от АКБ и почему-то при подаче тока извне не работает, не давая двигателю завестись соответственно.

Best Choice Мне приехать из Брянска на разминирование?

Зря я Вам написал — меня ещё и обвинили Прав был Volga написав кратко: Конечно зря — невнимательно прочитали сообщение, а теперь нервничаете. Из Брянска вас персонально никто не звал — тут найдутся специалисты, думаю: Всего вам доброго.

Умер, замерз, сел — в общем, кирдык аккумулятору. W164

А то как же, хоть и сел аккумулятор мерседес gl 350. Есть вариант малого АКБ — что «сдох», но это к предвладельцу за инфой — через что и как он эту секретку запитывал? Может там диоды стоят на отдельных проводах с малого?

Грeк По уму бы снять всю эту мишуру к черту — глупости все это, якобы, противоугонка

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector