Eurosar.ru

Авто журнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как написать письмо президенту дагестана васильеву лично

Электронная приемная

Не так давно в Интернете мне на глаза попался рассказ прекрасного писателя Александра Покровского под названием «Как я добывал самолеты».

Герой истории, происходившей еще в советские времена, волею судеб застрял в аэропорту города Мурманска — самолетов не было, а в зале ожидания томились, надеясь улететь хоть куда-нибудь, около двухсот человек. Попытки воззвать к совести начальника смены аэропорта ни к чему не привели.

Тогда герой решился на отчаянный шаг — сняв трубку таксофона, он позвонил в ЦК (то есть в Центральный комитет компартии), а затем принялся писать телеграмму тогдашнему генеральному секретарю Леониду Брежневу, а заодно и в министерство транспорта. Собрав имена и подписи несчастных пассажиров, он отправил телеграмму «на самый верх». И произошло чудо — примчался начальник аэропорта, а на летном поле материализовались два самолета.

В ходе повествования герой вскользь замечает, что людям надо, чтобы «кто-нибудь пришел, вдохновил и возглавил». Действительно, многие, столкнувшись с несправедливостью, боятся, ленятся или стесняются обратиться с официальным запросом в тот или иной орган государственной власти. Кто-то вообще не знает, как это делать. Один из читателей спросил меня: «Какой адрес у президента? Не писать же на деревню дедушке».

Официальное письмо президенту

Написать президенту, премьер-министру или пожаловаться на сложную ситуацию в то или иное министерство сейчас может кто угодно.

На сайте президента России (president.kremlin.ru) есть раздел «Обращения». Вам будет необходимо предоставить информацию о себе — фамилию, имя и отчество, адрес электронной почты, выбрать тематику обращения, после чего достаточно кратко изложить суть обращения. Кроме того к письму можно приложить файл — текст, фотографию и даже видео.

Стоит также обратить внимание на раздел «Мобильная приемная» (letters.kremlin.ru/claim), которая позволяет отправить жалобу на действия различных должностных лиц, которые гражданин считает незаконными. Здесь помимо имени и электронной почты необходимо будет указать домашний адрес — на него будет направлен официальный ответ.

На сайте премьер-министра РФ (premier.gov.ru) также есть раздел под названием «Письмо премьеру». Изложив суть обращения, не забудьте подписаться, указать электронный и домашний адреса. Такие обращения в установленный срок регистрируются и отправляются в соответствующий орган или непосредственно должностному лицу.

Помните, что вам обязательно должны направить официальный ответ на ваше обращение. Федеральный закон «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» говорит о том, что письма рассматриваются в течение 30 дней, начиная с даты регистрации обращения. Следует также иметь в виду, что не с каждой проблемой стоит обращаться непосредственно к президенту или премьер-министру. Например, если в вашем районе проблемы с горячей водой, то они здесь совершенно ни при чем, это вопрос, входящий в компетенцию чиновников коммунального хозяйства. Кстати, главе государства можно просто, что называется, «пожаловаться на жизнь» — для этого существует президентский интернет-дневник, или блог (blog.kremlin.ru).

Составляя обращение, не забывайте, что ваше письмо будут читать живые люди, поэтому старайтесь писать грамотно, не путаться в мыслях, избегать ярких метафор, излагая лишь суть дела — хотя бы для того, чтобы уложиться в лимит 2000 знаков.

Отдельного упоминания заслуживает так называемая электронная приемная президента (letters.kremlin.ru/electronic-receptions). Она представляет собой сеть терминалов (они похожи на терминалы для оплаты сотовой связи), расположенных в 186 городах по всей России. В электронной приемной можно отправить сообщение и даже пообщаться по видеосвязи с сотрудником приемной Администрации президента. Так что если у вас нет компьютера, но есть что сказать, — воспользуйтесь терминалом. Только не забудьте взять с собой паспорт — системе потребуется считать ваши данные.

Есть виртуальные приемные и у областных и городских правительств. Например, москвичи могут отправить письмо в столичное правительство на сайте www.mos.ru, а жители Санкт-Петербурга на сайте правительства Северной столицы — gov.spb.ru.

Не стоит забывать и о таком важном государственном органе, как Общественная палата, которая, согласно закону, «осуществляет взаимодействие граждан с органами государственной власти и местного самоуправления». Сайт www.oprf.ru содержит раздел «Обращения граждан», где, указав все данные о себе, вы также можете составить сообщение.

Разумеется, в рамках одной статьи невозможно перечислить все министерства, государственные департаменты и службы. Для этого на сайте «Российской газеты» существует специальный раздел под названием «Контакты органов государственной власти для обращений граждан» (rg.ru/goscontacts.html). Резюмируя, скажу, что писать обращения в государственные органы можно и нужно. «Перегибы на местах» случаются часто, и ставить о них в известность вышестоящих начальников — это нормальная практика гражданского общества.

— Мою страницу в социальной сети взламывают уже третий раз. Как это получается, и зачем преступники это делают?

— Страницы в «Одноклассниках», «ВКонтакте» и других ресурсах взламываются затем, чтобы от вашего имени разослать людям рекламные сообщения или ссылки на сайты, где находятся опасные вирусы, которые могут красть личную информацию. Если же ваша страница неоднократно взламывается, то, скорее всего, ваш компьютер заражен похожим вирусом. Проверьте ПК антивирусной программой, после чего смените пароль к своей страничке.

— Я написал комментарий на страничке Дмитрия Медведева «ВКонтакте». Какова вероятность, что он ответит?

— Прямо скажем, небольшая. Глава государства не может отвечать на все вопросы. Если у вас есть какая-то проблема или вы хотите озвучить свои пожелания, лучше оставьте сообщение через виртуальную приемную.

Виртуальная приемная — раздел на интернет-сайте государственной службы, министерства или департамента, где любой желающий может отправить письмо чиновнику, в том числе президенту и премьер-министру.

agentstvo-prava.ru

Написать письмо президенту дагестана васильеву лично

Георгиевский пр-т, д. 4 стр. 1 ул. Новоямская, д. 6 Сравните наши цены и условия сотрудничества с конкурентами! Заполните форму и узнайте актуальную стоимость услуг по Вашему делу! Мы готовы предложить Вам персональную скидку, беспроцентную рассрочку, а также… Читать полностью Инспектор по кадрам делает запись в трудовой книжке Все листы в обеих книгах должны быть пронумерованы, прошнурованы, заверены подписью руководителя организации, а также скреплены сургучной печатью или опломбированы. Такой порядок установлен в пункте 41 Правил, утвержденных постановлением Правительства РФ от 16 апреля 2003 г. № 225. Ответственность за отсутствие учета За… Читать полностью Как рассчитать производительность труда на одного работника Размер премий и поощрений будет посчитан правильно, если он обеспечит соответствующий рост выручки и прибыли предприятия.

Написать письмо в. а. васильеву

  • Как написать письмо президенту дагестана васильеву лично
  • Написать письмо в. а. васильеву
  • Личный приём
  • Обращение письмо врио главы дагестана васильеву в.а.
  • Новости
  • Предвыборная кампания 2016
  • Ka press

Как написать письмо президенту дагестана васильеву лично Вы же помните, что было с Чеченской республикой и другими республиками Кавказа? Дагестан избежал этой участи. И это огромное достижение руководства того времени, всех вас, присутствующих здесь. Конечно же, Рамазан Гаджимурадович провел большую работу, мы это видим.У меня есть преимущество – я не принадлежу ни к одной из дагестанских национальностей.
У меня отец казах, а мать русская. И думаю, мы, уважая друг друга, чтя традиции, будем выбирать не по национальной квоте, а по таланту, по способности.

Написать письмо на сайт президента дагестана васильева

Я бы сказал, что к вам пришёл не я один, к вам пришла Россия. Новости Жена пенсионер, дочь занимается малым бизнесом. Поэтому прошу не ходатайствовать о ком-либо. Иначе вы просто поставите меня в неловкое положение.

Я вас уважаю. Второе. Я смогу некоторым процессам, которые не получили развития на федеральном уровне, придать импульс. Внимание Все интересные предложения, заявления будут рассматриваться. Но при этом прошу иметь в виду: я человек конкретный, и поэтому если кто-то взялся за работу, то должен ее исполнить.

Если он ее не исполняет, то не будет работать на занимаемой должности. Независимо от того, кто за него будет ходатайствовать. Говорю это сразу, чтобы мы понимали другу друга, и не было обид.
А тех, кто работает, буду всячески поддерживать, понимая, что не ошибается тот, кто не работает. Я прихожу после сильных руководителей, которые сплотили республику.

Предвыборная кампания 2016

Предвыборная кампания 2016 Вы же помните, что было с Чеченской республикой и другими республиками Кавказа? Дагестан избежал этой участи. И это огромное достижение руководства того времени, всех вас, присутствующих здесь. Конечно же, Рамазан Гаджимурадович провел большую работу, мы это видим.

По какому адресу отправить электронное письмо васильеву президенту дагестана

Как написать письмо владимиру васильеву врио главы дагестана

Назначение федерального политика такого уровня временно исполняющим Главы Дагестана является очередным подтверждением того, что республика находится в сфере особого внимания руководства страны. Дагестан — это красивая древняя земля, наполненная историей и традициями. Но насколько этот регион прекрасен и интересен, настолько же он и непрост.
И вы это знаете не понаслышке. Большое количество проблем здесь накапливалось десятилетиями, и многие из них носят хронический характер. Врио главы дагестана владимиру абдуалиевичу васильеву Написать письмо главе дагестана васильеву Уже тогда я думал о народе Дагестана, понимая ответственность за принятое решение в случае срывов переговоров.К счастью, Магомедали Магомедову удалось решить вопрос бескровно. Это я вам рассказал, чтобы вы лучше меня узнали. Я постараюсь всё, что было сказано сегодня, услышать.Кроме того, я поделюсь с вами планами.

Предвыборная кампания 2016 Большое вам за это спасибо», – сказал руководитель республики, отметив, что ему очень приятно видеть в зале столько активных молодых людей. В беседе с молодежью Владимир Васильев затронул вопросы архитектуры, отсутствия финансовой дисциплины и других главных проблем Дагестана.Врио главы РД рассказал о том, что в регионе вскоре сменится министр здравоохранения. Отдельно Васильев коснулся и ситуации в образовательной сфере.

« У нас пошел подъем по ЕГЭ, много наших школьников и студентов занимают первые места в олимпиадах, конференциях», – сказал руководитель региона. Он призвал также уделять больше внимания развитию высших школ в республике.. РИА «Дербент» Дайджест Советуем Вам зарегистрироваться, чтобы быть полноправным юзером нашего сайта. Официальный сайт FLNKA.RU © 1999-2018 Все права защищены. Российская Федерация, г. И.о. главы республики дагестан в.а.
Я приму отставку Правительства, но вместе с тем, намерен предоставить возможность исполнять обязанности всем, кто работает сейчас, и буду смотреть на дела. В эти дни, встречаясь с Президентом, в Правительстве России с Председателем, министрами, получил определённые заверения о поддержке. Я бы сказал, что к вам пришёл не я один, к вам пришла Россия.

И.о. главы республики дагестан в.а. Как написать письмо президенту дагестана васильеву лично Внимание Я постараюсь исходить из того, что уже сделано, опираться на тех, кто работает, поддерживать и не терять возможность находить новых талантливых людей. Кадровая политика для меня обязательно должна быть открытой. Вы должны ее понимать. Если что-то покажется непонятным, буду признателен, если вы об этом скажете.

Я умею слушать и менять свое представление, если меня аргументировано убедят.
Врио главы дагестана владимиру абдуалиевичу васильеву Важно Читать далее → Прочитали: 279 УВАЖАЕМЫЙ ПРЕЗИДЕНТ! ПРОЩУ ВАС ОКАЗАТЬ ВАМ СОДЕЙСТВИЕ НА БЕЗЗАКОНИЕ, БЕЗ ПРЕДЕЛ И МОНОПОЛИЕ КОТОРЫЙ ТВАРИТСЯ ПЕРЕД МРЭО В ГОРОДЕ ДЕРБЕНТЕ. Читать далее → Прочитали: 328 Уважаемый Владимир Абдуалиевич, пишу Вам это письмо искренне веря в то что вы не оставите мою просьбу без внимания. Читать далее → Прочитали: 369 Я Муталиев Расул Абдуллаевич, и жена Алиханова Айшат Султановна, я как инвалид второй группы, и жена много детная Читать далее → Прочитали: 473 Уважаемы Владимир Абдуалиевич, искренне веря в то что вы не оставите мою просьбу без внимания. Как написать письмо главе дагестана Но самое главное – это люди. Очень важно, что Дагестан – регион, где много молодежи, как нигде в России. Давайте над этим задумаемся. Молодежь Дагестана в значительной части определяет будущее всей России.

Как написать письмо президенту республики дагестан васильеву лично по почте

При этом хочу сказать: за мной нет никакой группы поддержки, я могу лишь опираться на вас всех. На всех. Только так у меня будет что-то получаться. И здесь не должно быть фальши и обид. И тогда, я думаю, мы предоставим нашим талантливым детям лучшее будущее здесь, в Дагестане, да и за его пределами.

Дагестан сегодня обладает колоссальным потенциалом. Огромные, богатейшие ресурсы. Написать письмо в. а. васильеву И вы все хорошо помните о роли Владимира Владимировича Путина. Так получилось, что я с ним работал. Я хорошо помню, с чего мы начинали.

Было время, когда, и не только я, не знал, останемся ли мы страной. Там, в Ботлихе, встали на защиту своей Родины, страны, патриоты, горцы, рядовые дагестанцы вместе с силовыми структурами. Именно тогда наступил перелом. Это был нравственный урок для всей России, своего рода предупреждение, до чего можно дойти. Я вижу, как работает В.В.
Проработав с 2015 года гл администрации Дербетского района Магомед Джалилов ннанёс не поправимый урон всем отраслям народного хозяйства района.С приходом на должность М. Написать письмо в. а. васильеву И тогда, я думаю, мы предоставим нашим талантливым детям лучшее будущее здесь, в Дагестане, да и за его пределами. Дагестан сегодня обладает колоссальным потенциалом. Огромные, богатейшие ресурсы. Написать письмо в. а. васильеву В свою очередь хотел бы подчеркнуть, и федеральные органы власти будут оказывать Вам всю необходимую поддержку на новом посту руководителя Республики Дагестан. Магомед Джалилов с прошлым креминальным своим авторитетом, покарил и сделал наш Дербентский район, бандитским. Содержание:

И.о. главы республики дагестан в.а.
Огромные, богатейшие ресурсы. Ka press В свою очередь хотел бы подчеркнуть, и федеральные органы власти будут оказывать Вам всю необходимую поддержку на новом посту руководителя Республики Дагестан. Вы можете быть уверены и полагаться на нас во всех вопросах. Хочу пожелать Вам, Владимир Абдуалиевич, удачи, энергии и чувства удовлетворения от той работы, которая Вам предстоит!» В свою очередь экс-Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов, выступая перед собравшимися, в частности, сказал: «Прежде всего, считаю своим долгом поблагодарить Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина за оказанное в свое время мне доверие и возможность поработать на склоне лет на Дагестан и Россию. Благодарен также Народному Собранию РД, Хизри Исаевичу Шихсаидову, за поддержку и понимание, которое они проявляли все эти годы. Я также благодарю народ Дагестана за поддержку и понимание.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector